Filete de pescado empanizado.


Filete empanizado.

Ingredientes:

4 Porciones.

  • 4 Filetes de pescado, puedes usar el de tu preferencia.
  • 2 Huevos.
  • Pan molido.
  • Harina.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Ajo en Polvo o Sal con ajo.
  • 2 Limones.
  • Aceite el necesario.


Preparación:

Primero debemos enjuagar los filetes de pescado y posteriormente secarlos con papel absorbente.

Salpimentamos los filetes, les agregamos limón y los dejamos reposar de 15 a 20 minutos.


Vamos a enharinar los filetes, quitando el exceso de harina.


Después vamos a batir los huevos hasta que quede una mezcla más o menos homogénea, y pasamos los filetes por el huevo batido.


Por ultimo vamos a pasar los filetes por el pan molido, presionando un poco para que se adhiera bien el pan y procurando que quede bien cubierto por todos lados y reservamos.


Ponemos aceite suficiente en una cazuela o sartén, a fuego medio, cuando este bien caliente freímos los filetes de pescado de 3 a 4 minutos por lado, los vamos sacando y los ponemos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.



Listo, a disfrutar un rico filete, lo puedes acompañar con ensalada y arroz o espagueti.

También checa el vídeo:



Sin más por el momento me despido.

Tu amigo Chuy Barrios.

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