Filete empanizado. |
Ingredientes:
4 Porciones.
- 4 Filetes de pescado, puedes usar el de tu preferencia.
- 2 Huevos.
- Pan molido.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo en Polvo o Sal con ajo.
- 2 Limones.
- Aceite el necesario.
Preparación:
Primero debemos enjuagar los filetes de pescado y posteriormente
secarlos con papel absorbente.
Salpimentamos los filetes, les agregamos limón y los dejamos reposar de 15 a 20 minutos.
Vamos a enharinar los filetes, quitando el exceso de harina.
Después vamos a batir los huevos hasta que quede una mezcla más o
menos homogénea, y pasamos los filetes por el huevo batido.
Por ultimo vamos a pasar los filetes por el pan molido, presionando un
poco para que se adhiera bien el pan y procurando que quede bien cubierto por
todos lados y reservamos.
Ponemos aceite suficiente en una cazuela o sartén, a fuego medio,
cuando este bien caliente freímos los filetes de pescado de 3 a 4 minutos por
lado, los vamos sacando y los ponemos en papel absorbente para retirar el
exceso de aceite.
Listo, a disfrutar un rico filete, lo puedes acompañar con ensalada y
arroz o espagueti.
También checa el vídeo:
Sin más por el momento me despido.
Tu amigo Chuy Barrios.
Comentarios
Publicar un comentario