Carne adobada




Ingredientes:


  • 1 kilo de bisteck de lomo o pierna de cerdo (también puede ser pollo).
  • 4 chiles guajillos.
  • 2 jitomates.
  • 1 pedazo de cebolla.
  • 1 ajo.
  • 1 pedacito de canela.
  • 1 chorrito de vinagre de manzana.
  • 1 pizca de comino.
  • 1 cucharadita de pimienta.
  • 1 pedacito de jengibre.
  • 1 cubito de consomé de pollo.
  • Sal la necesaria.


Preparación:


Remoja los chiles guajillos con agua caliente por 20 minutos, licúalos con los demás ingredientes, excepto la carne.

Marina los bisteces durante al menos 1 hora.



Pon a asar los bisteces, puede ser a la plancha, o en el asador.


Puedes servir la carne como bisteck o la puedes picar y agregar unos trocitos de piña a la preparación y los conviertes en unos ricos tacos al pastor.

Sopes o pellizcadas de carne adobada.

Esta es una receta muy rica y fácil de preparar.

Sin mas por el momento, se despide tu amigo Chuy Barrios.


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