Ingredientes:
- 1 kilo de bisteck de lomo o pierna de cerdo (también puede ser pollo).
- 4 chiles guajillos.
- 2 jitomates.
- 1 pedazo de cebolla.
- 1 ajo.
- 1 pedacito de canela.
- 1 chorrito de vinagre de manzana.
- 1 pizca de comino.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 1 pedacito de jengibre.
- 1 cubito de consomé de pollo.
- Sal la necesaria.
Preparación:
Remoja los chiles guajillos con agua caliente por 20 minutos, licúalos con los demás ingredientes, excepto la carne.
Marina los bisteces durante al menos 1 hora.
Pon a asar los bisteces, puede ser a la plancha, o en el asador.
Puedes servir la carne como bisteck o la puedes picar y agregar unos trocitos de piña a la preparación y los conviertes en unos ricos tacos al pastor.
Sopes o pellizcadas de carne adobada. |
Esta es una receta muy rica y fácil de preparar.
Sin mas por el momento, se despide tu amigo Chuy Barrios.
Comentarios
Publicar un comentario