Agua de Horchata o Arroz

Agua de horchata


Ingredientes:

4 Litros de agua.
1/2 Taza de arroz.
1 Ramita de canela.
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de leche evaporada.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
Azúcar o endulzante al gusto.

Preparación:

Enjuaga el arroz y ponlo a remojar en un litro de agua, junto con un trozo de canela de unos dos centímetros. Remoja unas dos horas.



Licua el arroz con la canela y el resto de agua.



Cuela y añade al agua las dos latas leche y la vainilla, si consideras que necesita mas azúcar o endulzante, añade a tu gusto.

Añade hielos y sirve.

Opcionalmente puedes añadir a cada vaso un poco de canela en polvo.

Si no puedes o no quieres consumir mucha azúcar omite la leche condensada y endulza con estevia o el endulzante de tu gusto.

Si no puedes consumir leche, omite la leche evaporada y la leche condensada, de cualquier manera saldrá deliciosa.

Como vez es muy fácil preparar esta deliciosa agua de Horchata o arroz.

Se despide tu amigo tu Chuy Barrios.


Comentarios

  1. Se ve rica y fresca. Voy a probarla. Puedo sustituir la leche condensada y la evaporada por leche en polvo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, se puede sustituir sin ningún problema por leche en polvo, yo lo he hecho. O incluso se puede omitir la leche, la receta tradicional solo lleva arroz, canela y azúcar.

      Eliminar

Publicar un comentario