Ingredientes:
4 Litros de agua.
1/2 Taza de arroz.
1 Ramita de canela.
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de leche evaporada.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
Azúcar o endulzante al gusto.
Preparación:
Enjuaga el arroz y ponlo a remojar en un litro de agua, junto con un trozo de canela de unos dos centímetros. Remoja unas dos horas.
Licua el arroz con la canela y el resto de agua.
Cuela y añade al agua las dos latas leche y la vainilla, si consideras que necesita mas azúcar o endulzante, añade a tu gusto.
Añade hielos y sirve.
Opcionalmente puedes añadir a cada vaso un poco de canela en polvo.
Si no puedes o no quieres consumir mucha azúcar omite la leche condensada y endulza con estevia o el endulzante de tu gusto.
Si no puedes consumir leche, omite la leche evaporada y la leche condensada, de cualquier manera saldrá deliciosa.
Como vez es muy fácil preparar esta deliciosa agua de Horchata o arroz.
Se despide tu amigo tu Chuy Barrios.
Se ve rica y fresca. Voy a probarla. Puedo sustituir la leche condensada y la evaporada por leche en polvo?
ResponderEliminarSi, se puede sustituir sin ningún problema por leche en polvo, yo lo he hecho. O incluso se puede omitir la leche, la receta tradicional solo lleva arroz, canela y azúcar.
Eliminar