Espagueti verde a la poblana.




Ingredientes:

1 paquete de espagueti de 200 gramos
2 chiles poblanos 
1 taza de crema de leche
½ paquete queso crema Philadelphia de 190 gramos
1/4 parte una de cebolla mediana
1 diente de ajo 
1/4 taza de cilantro 
Sal y pimienta molida al gusto   
Concentrado o sazonador de pollo.
queso parmesano rallado al gusto 

Preparación:

Cuece el espagueti en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite, hasta que esté al dente, aproximadamente unos 10 a 12 minutos.

Asa, pela y desvena los chiles, igual que la receta de los chiles rellenos.

Saltea el ajo y la cebolla en un poco de mantequilla, y licúalos junto con los chiles, el queso, la crema, el cilantro y un poco de agua. Sazona con el concentrado de pollo o puedes usar solamente sal y pimienta.

Calienta la salsa en una cazuela con mantequilla por unos 5 minutos, apaga y añade el espagueti.

Sirve con queso parmesano rallado encima.

También puedes servir el espagueti y encima verter la salsa.

Es una receta muy rica y muy fácil de hacer, te invito a que la prepares.



Tu amigo Chuy Barrios.

Comentarios