Ingredientes:
1 paquete de espagueti de 200 gramos
2 chiles poblanos
1 taza de crema de leche
½ paquete queso crema Philadelphia de 190 gramos
1/4 parte una de cebolla mediana
1 diente de ajo
1/4 taza de cilantro
Sal y pimienta molida al gusto
Concentrado o sazonador de pollo.
queso parmesano rallado al gusto
Preparación:
Cuece el espagueti en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite,
hasta que esté al dente, aproximadamente unos 10 a 12 minutos.
Asa, pela y desvena los chiles, igual que la receta de los chiles rellenos.
Saltea el ajo y la cebolla en un poco de mantequilla, y licúalos junto
con los chiles, el queso, la crema, el cilantro y un poco de agua. Sazona con
el concentrado de pollo o puedes usar solamente sal y pimienta.
Calienta la salsa en una cazuela con mantequilla por unos 5 minutos,
apaga y añade el espagueti.
Sirve con queso parmesano rallado encima.
También puedes servir el espagueti y encima verter la salsa.
Es una receta muy rica y muy fácil de hacer, te invito a que la
prepares.
Tu amigo Chuy Barrios.
Comentarios
Publicar un comentario